Два шедевра англоязычной детской литературы в университетской библиотеке (USARB) (Confluenţe Bibliologice, 2019)
Эта статья посвящена двум англоязычным книгам: «Маленький лорд Фаунтлерой» Фрэнсис Ходжсон Бернетт и «Лошадь и его мальчик» Клайва Льюиса. Это связано с проблемой воспитания подростков и специфическими вопросами деятельности университетских библиотек: определением книжного адреса и хранения сиглы.