Русский сфинкс: Константин Георгиевич Паустовский (Confluenţe Bibliologice, 2020)
Статья о Константине Паустовском, известном русском писателе. Многие из его рассказов и литературных портретов являются шедеврами. Его имя связано с красотой русского пейзажа и чарующим русским языком. Интерпретация Паустовским природы родины отождествляется с «Жемчужиной» Врубеля, а интерпретация музыки Грига сопоставляется с эрзянским скульптурным портретом музыки Грига.