ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ В ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ НАУЧНОЙ БИБЛИОТЕКИ (Bibliouniversitas@ABRM.md, 2021)
В статье рассказывается об устройствах хранения больших объемов данных, а также:• что это такое интеллектуальное хранилище,• какие бывают типы хранилищ данным,• сравнение их преимуществ и недостатков,• возможности устройств этого типа• какие сервисы устройства хранилища данных будет использоваться с учетом архитектуры локальной сети в научной библиотеке.
Keywords: Network-Attached Storage; Synology DiskStation; сохранность информационных ресурсов; организация быстрого доступа к огромным массивам данных