(untitled) (Bibliouniversitas@ABRM.md, 2021)
В статье рассказывается об устройствах хранения больших объемов данных, а также: • что это такое интеллектуальное хранилище, • какие бывают типы хранилищ данным, • сравнение их преимуществ и недостатков, • возможности устройств этого типа • какие сервисы устройства хранилища данных будет использоваться с учетом архитектуры локальной сети в научной библиотеке.