ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ В ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ НАУЧНОЙ БИБЛИОТЕКИ - AFATIN, Igor (Bibliouniversitas@ABRM.md, 2021)
В статье рассказывается об устройствах хранения больших объемов данных, а также: что это такое интеллектуальное хранилище, какие бывают типы хранилищ данным, сравнение их преимуществ и недостатков, возможности устройств этого типа какие сервисы устройства хранилища данных будет использоваться с учетом архитектуры локальной сети в научной библиотеке.